Верь в меня

Ансара
Верь в меня - я сама не верю.
Оступиться боюсь, упасть.
Верь тому, что я всё сумею,
Мне в бессилии не пропасть,

Не пропасть в безуспешных фразах,
Не увязнуть в интриг плену,
Твоя вера не по заказу,
Только верь лишь в меня одну!

Не прошу я любви - пустое...
Где любовь, там предвижу страсть,
Ну а в страсти всё наносное,
Ни к чему мне такая власть.

Верь в меня! И сама поверю,
В нашей вере такая мощь...
Я для страхов закрыла двери,
Их смывает надежды дождь.