Ой, какая сексуальная...

Пётр Синица 3
Ох, какая сексуальная,
каждый вздох в любви ловлю.
Жизнь была банальная,
а теперь я вас люблю...

Все в тебе прекрасно,
все меня зовет.
Уж мечтаю страстно,
моя душенька поет.

Обниму, аж занемею,
и сердца забьются в такт.
И собой уж не владею,
совершу любовный акт.