1

Элен Поттер
кожа в зеркале и кости,
мини–юбка, топ и хвостик.
и таблеток полный центнер.
семь утра и пробка в центре.
«как дела? привет, худышка!»
а на самом деле –
крышка.
метастазы.
полный груз.
и дай Бог закончить вуз.
и опять надежда тлеет,
что врачи лекарство греют.
кости в зеркале.
и кожа.
ей же хочется жить.
тоже.