Разборка в связке партнёров

Владимир Грикс
    РАЗБОРКА В СВЯЗКЕ ПАРТНЁРОВ

Барак обидел немку,
в соплях у Меркель нос.
Как смел приятель дерзкий
ты изучать вопрос?

Немецкой моей "кухни",
"прихожей", "спальни", слуг?
Тупой американец!
Ты оказался глуп!

Сражаемся бок о бок
на дальних рубежах!
А ты - почти подонок!
Зачем глядел, дрожа?

Скандал для нас - потеха,
Леонтьев пьёт коньяк:
Барак на всех "наехал"!
Барак для всех дурак!