Полнолуние..

Ирина Толстых
кто сказал «не судьба», любимый.. прогнозируют сны и зимы.. небо мается снежным дымом..
докурю..
душит мир из стекла и камня.. я твой личный двуногий ангел.. нам по самой сакральной мантре..
к ноябрю..
город выдохся от иллюзий … ветер, бесы, воронки крутят.. и в мотивах его прелюдий..
слышен .. SOS..
не гадай.. варианты смутны.. завтра солнце излечит  будни.. или взрывом сметет наутро..
не вопрос..
это время чужих пасьянсов… танцев, сенсов, сеансов, стансов… транса... значимое по пальцам..
дежавю…
вечный поиск своей константы..  но по звездному прейскуранту.. нам  к нулю приравняют шансы..
на краю..
и под занавес по аншлагу … по костру или саркофагу.. по свидетельству на бумаге..
____________
отмолю..
и весна моя новой эрой.. и на каждого хватит веры.. если ты в полнолунье..  Гера..
____
я ..
люблю..