Вот и снова проснулась грусть

Олег Петров 5
                Вот и снова проснулась грусть,
                Только я её вовсе не ждал...
                Она так надоела клянусь...
                Ох устал от неё я - устал!

                А за грустью спешит печаль,
                Чтоб в душе мне устроить штиль,
                И душевного моря даль,
                Засыпает дорожная пыль.

                Тут же следом на плечи тоска...
                Навалились втроём уже.
                Оставив мне пустыню из песка,
                Заходят в новом вираже.

                Я поспешил закрыть окно...
                Им ветер парус наполнял...
                Разбилось тонкое стекло,
                Я снова тяжесть их узнал.

                И вот отчаянье пришло...
                Пощады я не ожидал,
                Но вдруг в разбитое окно...
                Любовь вошла - никто не ждал!

                И тут у них квартет распался,
                Их подлая умчалась стая.
                С любовью я один остался,
                Но что сказать ей,я - не знаю!

                Она мне скажет всё сама,
                Я торопить её не буду...
                Вдруг слышу нежные слова,
                Что просто надо верить в чудо!

                И в миг с меня слетела маска -
                О как я долго это ждал!
                И продолжаться стала сказка,
                Которой раньше я не знал!

                И сразу вспыхнули надежды,
                И возродились вновь мечты!
                Любовь пришла,но где то между,
                Остались звенья пустоты!