Вот и кончилось лето..

Ирина Толстых
Вот и кончилось лето..
Завесит дождями луну..
По дороге к себе.. листопад …
Заблудились в трех соснах... 
Не хватает тепла..
И холодную гонит волну..
То ли твой океан ..
То ли море несбывшихся весен …

Вот и кончилось лето..
Настала пора палачей..
Колокольный набат по любви ..
Богом брошенной Евы…
У тебя на губах..
Горький привкус остывших ночей..
Растревоженный август..
И завтрашний мир черно-белый…

Вот и кончилось лето..
И синие птицы на юг..
Отменяем мечты..
И по самому личному клину..
Уходя – уходи .. я устала от встреч и разлук..
И ребро – не ребро..
Здравствуй,  осень .. моя половина..

Вот и кончилось лето..