я твой ад и твой рай

Анна Соул
Я твой ад и твой рай,
Твой полет - твоя пропасть,
Как жить хочешь - выбирай:
На шею камень или в невесомость...

Для тебя открыты все пути,
Но ты, как будто нарочно, лесом,
Вброд и вплавь, готов даже ползти,
Словно попутаный демоном-бесом...

Я была у тебя перед носом, рядом,
Но ты смотрел куда-то в даль.
Теперь живешь, упиваясь ядом,
Хоть он и сладок - мне очень жаль...