все уйдем...

Анна Соул
Смерть.. Старуха ли она?
Или вечно молодая?
Как выглядеть она должна?
Столько жизней забирая?

И молодых и пожилых,
Любого пола и сословья -
Не важно грозен или тих,
Красноречив или злословен

Был умирающий, при смерти,
Он явно мыслит не об этом,
А о том, что оставит на планете
После себя своим потомкам..

И меньше о материальном,
Все больше о ценностях иных,
Что останутся жить в ментальном
Людей близких ему и дорогих...

Так может заранее стоит учесть,
Что все уйдем рано ли поздно?..
И жить так, чтоб встретить смерть
Без боли сожаления - достойно!..