Сама себе хозяйка?

Арина Забавина
Быть независимой - классно,
Быть независимой - круто!
Можешь быть чаще - праздной,
Спишь сколько хочешь  утром,

Лень приготовить ужин -
Пофиг, ведь ты ж на диете.
Тихо в квартире к тому же,
Не куролесят дети.

Стирка, уборка - пофиг,
Не для кого стараться.
Утром заваришь кофе.
С книжкою поваляться

Можешь ты на диване
Столько, сколько захочешь.
И приставать не станет
Муж похотливый ночью.

Самостоятельность - круто,
Самостоятельность - классно.
Легче так жить как будто,
Вот для чего - неясно...