Несогласие

Владимир Якубенко 2
Возражение

Ересь объявилась
В фолианте «МИФ»,
Мол, скифы растворились…
Ну, а как же СКИФ?
В имён изобилии,
Жадный до обнов,
Он взял себе фамилию
Русскую – Смирнов.
Много чего славного
В книжках накропал.
Даже к Ярославцеву
На зубок попал.

Так же и сарматов
Рано поминать –
Сохранились маты
И привычка жрать.

Вкусы многих трогая,
Вызывая спор,
На сарматском многие
Пишут до сих пор!
***