Свечение

Михаил Мохсен
Серебристо-голубые оттенки
Отблеск золотого свечения
Ощущение
Привкуса металла
Блокировка возможности
Обновления
Окислительной смеси
Прозрачность
Ментальное возвращение
В эпоху вдохновения
Творения
Развития
Созерцания горизонта перспектив
Апогея чувства научности
Философичности
Патореальность
Ностальгический рецидив