С Днём рожденья, Михаил!

Бабка Ёшка
Михаил Битёв:

"Всё-таки это странно:
Вроде вчера – пятнадцать..."
     (30 октября)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Воздадим хвалу природе
За великие дела!
Во саду ли, в огороде
Мама мальчика нашла...

Видно, аисты на крыше
Вили гнёздышко не зря –
Принесли Битёва Мишу
На исходе октября.

Вырос Миша из пелёнок,
Стал красивый и большой.
Но – всё тот же октябрёнок
С неуёмною душой!

Михаил – директор "Школы",
Хоть и много с ней возни...
Сколько конкурсов весёлых
Для стихирской ребятни!

В День рожденья мы поэта
Поздравляем от души!
Шлём приветы и куплеты...
Дальше, Миша, сам пиши.

На вершины поднимайся,
Вдаль нацелив фото-глаз!
Сказкам добрым улыбайся
И рождайся много раз!

* 30 октября