Смакуя Процесс

Михаил Мохсен
Заковал себя в цепи
Бессмысленного ожидания
В надежде её поймать
Не изволила сука появиться

Нет, пронеслась все-таки мимо
На лету харкая в душу
Оставляя в перманентном аду
Безрассудства

Выдуманная необходимость
Вынуждающая разозлиться
Осознать
Паскудство
Собственных действий

Время - бес
Разыгрывает союзника
Протягивает руку
Позволяет ухватиться
И вдруг исчезает
Смакуя процесс

Умышленная потеря контроля
Обрезанным разумом, где воля
Фантазия и паранойя
Слились вместе
Рождая пустоту