Парадокс Творения

Михаил Мохсен
Движение
к реализации
Нематериальных структур
К раскрытию личностного потенциала

Процессы творения
По мере их выполнения
И придания
Им материальной очерченности,
Ценности

Столкновение
С объективным законом обыденности
Пограничная дислокация
Вынуждающая к совершению
Выбора конкретного направления

Выбор сделан. Фиксация
На материализации
Получении
Оплаты труда
Не туда. Стагнация

А по ту сторону не прекращается
Давление
Вынужденных обязательств
Ведение
Тактических действий
На два фронта;

Принуждение
К трансформации самого себя
Для наполнения
Удовлетворением
Серого бытия

Неуверенность, неопределенность, сомнение
Парадокс творения