Солнечный зайчик

Лампа-На-Столе
Спускаю
В прикроватную стужу
Ноги.
Ноги боятся.
Я разбужен.
Иду умываться.

Кофе,
Холодные мюсли
На завтрак.
Завтрак пресен
И крайне невкусен.
Начну день с песен.

О том что где-то,
Наверное, скачет
С крыши
На крышу, с торца на торец
Маленький сказочный зайчик,
Солнечный прыгунец.

Утро
Прощупывает дороги
Рассветом,
Рассветом белым,
Прозрачно-строгим.
Шагаю смело

В город,
В сплетение улиц.
Люди.
Люди повсюду.
Идут, сутулясь.
Не видя чуда:

Того, что рядом
Насмешливо скачет
С крыши
На крышу, с торца на торец
Маленький сказочный зайчик,
Солнечный прыгунец.