Интоксикация

Михаил Мохсен
Фобия ретроспекции
Искажение трехмерной проекции
Многомерной действительности
Осмысленная изоляция
Терминологическая фортификация
Переизбыток сорняковой растительности
Хроническая фрустрация
Органическая пульсация
Вспышка гормональной реакции
Отрицание опустошенности
Стремление к отрешенности
Отсутствие внутренней согласованности
Наличие чрезмерной театрализованности
Интоксикация…
Шквал
Интеллектуальной дефекации
Бессмысленной реализации
Хаотического содержания
Деформированного сознания
Конвейер мыслепроизводства…
Нарушение рабочей активности…
Снижение продуктивности…
…Встал.