Бычок

Паринья Парка
Это село на левом берегу Дона, чуть ниже Мамона.
Раньше, "до гласности", в нем было два колхоза, 6 отделений, 7,5 тысяч жителей и 600 детишек в средней школе.
На 28.10.2013г, после всех "перестроек и демократий" в селе Социального Государства  жителей осталось менее 1300 человек. В школе 83 ребенка. На доме культуры осталось слово "...культ..." и грустно сидящий перед ним В.И.Ленин с облупленным носом. Крыша обвалилась, окна выдраны, внутри - крепкие деревца выросли. Работать некому и негде.
Видел похожие деревни в Воронежской области и раньше, но все верилось - Россия Возродится!
После Бычка понял - уже нет. Точка Возврата пройдена. России, которую строил Петр первый с Бутурлиным, Воронцовым, Меньшиковым и всем Российским Людом больше не будет. "Продерьмократили Россию" дерьмократы. И сейчас, буквально вчера, награждают друг друга правительственными наградами за это. Ни до Бычка, ни до России им дела нет - свои проценты они и в столицах наберут, чтобы легитимно "Дерьмократить" дальше.