Движение

Михаил Мохсен
Пустота обретает белый цвет
Впереди проявляются очертания
Все более прямой становится дорога
Но связь пока что держит
Прозрачная тонкая нить
Восходящая из желания

Главное не прекратить
Это плавное едва осознанное
Движение
Уже видится цель
Ощущается что-то, вероятно пошло
Изменение