Откровение

Светлана Дель
Как часто мы думаем: "Я знаю, что говорит Слово Божие, но......"
И только через откровение Его Доброты, Любви, Силы и Верности,
Он может сделать нас способными верить как ребёнок - без "а" и "но".
(2-е Кор. 1:20)



Между мной и Тобой
    нет преград,
Между мной и Тобой –
    чистота.
Запятые и «а» –
    все молчат!
Запятые и «но»? –
    Пустота!

Правда в сердце вошла, 
    потому
Ложь рассеялась вмиг
    до глубин!
Свет Твой в разум проник,
    и ему
Стало ясно вдруг всё
    в миг один.

Всё затихло во мне.
    Голоса,
Что пугали меня,
    смолкли вдруг.
Путь увидели верный
    глаза,
Шаг мой нетороплив,
    но упруг.

Облегчения вздох
    и покой,
Однозначность во всём
    так легка.
Омывает святою
    водой
Откровенья и силы
    река.

Гениальность проста –
    знаем мы,
И постигнуть её
    поспешим.
Ищем в сердце Небесной
    страны,
Достигая незримых
    вершин.

29.10.2013