Предзимье

Надежда Александровна Скорнякова
Предзимье. Отощавший календарь
Диет осенних дни с трудом листает.
Деревья обнищавше засыпают,
Последнюю рубаху на алтарь
Тепла отдав. Но тщетна жертва эта.
Зимы уже во всем видны приметы...



________________________________
Картина: Панюшева Надежда Николаевна "Предзимье"