Ты заплатил, чтоб я была собой!

Наталья Парубчишина
Ты заплатил, чтоб я была собой
За счастье верить, петь и видеть,
За смелость жить с Тобой одной судьбой
За право только от Тебя зависеть.

Как это сладостно наполниться Любовью
И сердцем чистым устремиться к небу
И духом воспарить над грешною землею
Питаясь Словом Божиим, как хлебом

Ты заплатил без спора о цене
За жизнь мою Свою отдал до капли
И я теперь за нас двоих вдвойне
Хочу прожить, сняв лицемерья маску.

Открыл во мне Ты истинную страсть
Творить с Тобой Твоим чудесным Словом.
Я не боюсь сгореть или упасть
Я просто знаю, Ты начнешь все снова.

Ты мой горшечник, а я Твой сосуд
Я на кружале, я еще в процессе
Но знаю точно, что когда умру
Меня Ты встретишь там, в небесном свете!

Ты заплатил, чтоб я была собой
За счастье верить, петь и видеть
За смелость жить с Тобой одной судьбой
За право только от Тебя зависеть.