Понедельник 3

Михаил Мохсен
Порой возникает едва заметное ощущение
На первый взгляд без видимой причины
Но я то - знаю, оно явилось результатом
Погрешности мышления
При попытке создать логический рай

Возможно? - НЕВОЗМОЖНО!!!
Упорядочить все переменные
Происходящего
Воспринимаемого
Переживаемого
Видимого и невидимого

Есть ли шанс избежать атаку патопсихологических стай?

Как видится мне
ШАНСОВ НЕТ!!!

Шанс есть следствие исходных параметров
Происходящего сейчас

Дано программируется мной?
Значит за штурвалом я?
Возможно так, но окружение
Диктует поведение

И процессы управления
Которые совершаю я
Есть следствие давления
Заданных параметров объективного бытия

Дано. Даны задатки лишь!!!
А то, что есть внутри
Продукт вторичный

Фирма производитель отказывается от ответственности за свой продукт!
Да и вообще, мало производств, ответственность несущих
Так комфортней!
Да и не дадут
Параметры среды кирпичной

Мне необходим контроль
Порядок
Власть
Свой рай, совершенная конструкция
Причинно-следственных структур

И снова пустота, все ни о чем, без блеска,
Нет изюминки, увы
Увидеть кушанье возможно
Лишь через призму.
КАРИКАТУР!!!

Дано. Заказ на строительство
Поступает от среды, погрешность работы
Порождает ядовитое облако
А оно отравляет среду
Дьявольский круг

А-а-а-а-ргх, Диаболи! СГОРЕТЬ БЫ В АДУ!!!
Ахахах, а вдруг?!

Мое единственное желание
Избавиться от этой вашей прекрасности – сознания
Отдаться во власть животных инстинктов
Потребностей
И справедливо существовать по объективным законам природы

Либидо, мортидо, индивид
Личности нет.
ИД!!!
СОВЕРШИТЕ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК!!!
Прервите эти чертовы роды…