Осень - разлучница

Небесные Крылья
Осень - разлучница,
Слезы как грозы.
Бьет одиночество,
Высохли розы.

Сердце болтается,
Плачет душа.
Я неприкаянна,
Еле жива.

Что же ты делаешь,
Осень, со мной?
Солнца так хочется,
Дождь проливной.

Льет, заливает -
Кругом лишь вода.
Где ты пророчество?
Где ты весна?

30.09.13