письмо Жаку Эмару 7

Дюринг Евгений
мсье Эмар
я только что посмотрел фильм «Начинка для безумного бикини»
в оригинале How to Stuff a Wild Bikini
и я подумал что Вы были зрелым юношей в то время
когда в моду вошли бикини
я позавидовал Вам
Ваша юность пришлась на чудесные годы
днем Вы могли следить на пляже за девчонками в бикини загорающими или только что вышедшими из моря
а вечером аплодировать Монсеррат Кабалье или Владимиру Горовицу
Вашему пляжному опыту я завидую больше
в мое время даже красотки топлесс уже не привлекают внимания
все стало таким привычным
а Вы мсье Эмар были свидетелем революции
может быть даже принимали в ней прямое участие
как насчет езды на мотоциклах наркотиков и свободного секса
как насчет потасовок задержаний судимостей
мсье Эмар увлекались ли Вы роком
битлами роллингами цеппелинами
я уверен Вы учились играть на электрогитаре
но у Вас ничего не вышло
мсье Эмар напишите книгу воспоминаний
и пришлите мне экземпляр с дарственной надписью
не думайте что я обкурился

Ваш
Евгений