Любимой

Сергей Осипенко
ЛЮБИМОЙ

Скользит ладонь
Чуть касаясь бархатной кожи.
Вот плечи, спина, ягодицы.
Ну что ж ты дрожишь так.
Так не годится.
Мочку ушка чуть - чуть кусая,
Ты не бойся меня родная.
Я буду ласковым, нежным, не грубым.
Посмотри на меня,
Дай же мне твои губы.
Ты закрыла глаза…..
Веки нежно целую.
Боже! Как я люблю тебя!
Да! Да! Как раз такую!
Руки нежные лягут на плечи,
Догорят скоро наши свечи,
Мы оставим вино в бокалах,
Нам иначе времени будет мало.
Утром тихо растает сказка,
Но я верю: открывши глазки,
Озаришься улыбкой счастливой
И останешься милой, любимой, красивой!