Детские стихи

Галина Большакова 3
Рано утром с папой, с мамой
По дорожке в сад иду.
Нет, ни ягоды, ни фрукты
Собирать в тот сад иду.
Этот сад, чудесный сад
Для таких как я ребят.
Там поют, стихи читают.
К школе деток подрастают.
Я иду и не спешу,
Золотой листвой шуршу,
Мне приятно погулять,
Вместе папу, вместе маму,
Дружно за руки держать.
Через лужу словно зайчик,
В один миг перескочить,
И закрыть глаза - не страшно!
Можно долго так ходить,
Лишь бы папа, лишь бы мама
Только рядом шли из сада.