Погрузчик Техника Машины Гараж

Елена Инкона
Это труженик – погрузчик!
Он работает, как грузчик,
Заполняя стеллажи
Трёхметровой высоты.

Он на складе нужен очень,
Ведь в работе прост и точен.
С ним трудиться интересно!
Убран груз – уже не тесно.

(Рисунок автора)