К морю поедем

Галина Большакова 3
К морю поедем, будем резвиться,
Бегать по берегу в перегонки.
Будем как чайки над пляжем кружиться,
У волн набежавших, считать гребешки.
И зарываться в песок, что бы согреться
После купания, в холодной воде,
Дивное море, летнее море,
Нас подожди, мы в дороге уже.