Ключ Сергия Радонежского

Махов Александр
КЛЮЧ    СЕРГИЯ    РАДОНЕЖСКОГО

Святой проделал долгий путь
И у скалы остановился,
Не для того, чтоб отдохнуть,
Он за народ свой помолился!

Господь молитву воспринял,
И ниспослал Святому Чудо -
Родник скалу вдруг разорвал
И начал бить из "ниоткуда"!

Принял Святой, нам, передав,
Небес Святое Откровенье,
И каждый, той воды приняв,
Теперь получит исцеленье!!!

...Но, верю я: "из ничего"
Не будет Чуда совершенья -
Молиться мы должны за то,
Чтоб снизошло Благословенье

На всех - не только на себя,
Чтоб в чуде с головой плескаться,
И только добрые дела
Творить для всех людей стараться!

30. 10. 2013г.