Доволен

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «А он на одном гвозде лежал!» Леонид Якутович
http://www.stihi.ru/2013/10/30/5215
А я не умею!
Лишь по телику смотрю и удивляюсь!
Счас пойду на выпивку добывать!
Хохма!
Если удалась,то великий писатель,
если не удалась!
То обычное ху..о!
Прикольное испытание!
но не желательное!
Короче я пошёл домой на улицу!
С со всем уважением!
Товарищи комсомольцы!

Пародия:

Сейчас я доволен жизнью, как никогда.
Живу в обустроенном бараке на улице комсомольской!
Раньше, до революции эта улица обзывалась «Волчий хвост»,
Но мы с товарищем Троцким решили, что это контрреволюционное название
Ну и переименовали!
Эх! И те времена мне тоже нравились
Когда вспоминаю – слезы радости сами капают!
Тогда я был молодой, красивый
Не то, что сейчас, хотя если прислонить к теплой стенке –
То я еще, как говорится «О-го-го»!
Ну, мы отвлеклись, порошу прощевать.
Итак в те суровые, но справедливые года я со товарищами
Изводил буржуев под корень.
Троцкий и Чатский – мои верные соратники
Приближали коммунизм, как могли и умели!
И вот с тех незабываемых времен прошло почти сто лет!
Я вижу на лицах людей счастье и радость до самых небес!
И от этого мне становится еще светлее
Думаю, что еще вам чего-нибудь напишу
Для приближения этого коммунизма!
С комиссарским приветом ваш дядя Юра!

Октябрь 2013г