Другая сказка

Скептик Владимир Владимирович
Расскажи эту сказку, Иуда
Про мораль и отца, его мать...
Расскажи мне, а я слушать буду,
Буду слушать, не перебивать.

Расскажи мне про женщин, что любят
Не за деньги и метры давать.
Расскажи про мужчин, что пригубят
И не будут под дверью блевать.

Расскажи про страну дорогую,
Про чиновников, бедность и знать.
О предательстве песню благую,
Как за грОши до неба взлетать...

Ты молчишь, или шепчешь чуть слышно,
Слов твоих теперь не разобрать.
Ты висишь сквозь века неподвижно,
Ветру песню твою распевать.
30.10.13