Вот такая брат беда, очень скверная еда

Григорий Прокопец Вторая Страниц
На больнице просто диво,
Как же кормят здесь паршиво.
Если нету подогрева,
С голоду подохнешь смело.

Выживайте, вымирайте
До больницы нету дела.
Весь поток на Орбакайте,
Ну, а та собаку съела.

Гречка прелая, вонючка
Повариха просто сучка
Каша наша, так фырчит
И воняет и смердит.

А в котлетах много рису
Не возможно это жрать
Зато толстую Раису
В три обхвата не обнять.

Ну и рожа, чтоб убиться
Болезнь Дауна лоснится
Мне в палате плохо спиться
Не найду, где примоститься.

Наш верховный господин
Хрен навалил с высокой бочки.
Больных много, он один
Молча правит с мягкой точки.

Дома марципаны жрет
Набивает полный рот.
До больницы нету дела
Его совесть не заела.

Вот такие брат дела
Пищу скверную дают
Если рот откроешь смело,
Как вороны заклюют.