Красивый мальчик. Ромке

Виктория Теплицкая
Красивый мальчик, ты - удачлив,
Доволен жизнью ты вполне!
И о тебе девченки плачут,
А ты все думаешь о ней...

Она была когда-то, в детстве,
Смешной  девченкой  из Шанхая.
Ходили в школу вы с ней вместе…
Но жизнь идет. Она – другая.

Она была той первой самой:
Влюбленностью, любовью, дивой.
И навсегда она осталась
Лишь памятью, необратимой…

Она хотела, чтоб был верен,
И на руках носил, был мужем…
А ты же оказался ветрен,
И занят сильно... Ей – не нужен!

Ты сладко спишь, с тобою рядом,
Уткнувшись в кудри золотые,
Устало спит жена. Сынишка подрастает…
Она - кто любит больше,
Кто больше даст тепла!
Она — не та, она — другая.

Она ведь знает, что ты ветрен,
И занят сильно… Ей ты – нужен!
Хоть и не смог быть щедр и верен,
Но стал любимым, ее мужем.

Красивый мальчик, ты — удачлив!
Доволен жизнью ты вполне!
Ведь счастье рядом, рядом счастье!
А ты все думаешь о ней…

(Апрель 2010 года)