пальмы стоят, как фламинго

Елена Бассалык
пальмы стоят, как фламинго
на тонкой высокой ноге
на горизонте, чуть в дымке
лодки плывут по  воде
парус опущен, а весла
мрачно на воду глядят
справа и слева по борту
их обнимает   закат
вот променанд оживленный
плечи, улыбки,  любовь
пальмы стоят, как фламинго
юг...сумасшествие... вновь.

Фото автора.