Стелька

Мои Миры Вне
Ваш кислый бройлер ,
с ума сошедших - домоседы .
Бедою чистой ,искриться мост - говна седушка ..
А им все мертвая матрешка сниться ,
укатанных могил блудница ..
В бокалах через верх вино ,
вот только все им не напиться !
Дитя измотан , изюма похоть ,
стыдно - не жаль , фальшь сыт по горло ..
Суровый нынче урожай ,
урод на джанке прыг да скок ,
лет сто уже не пахнет свежим ,
ибо задроченный режим ..
OTT