один

Леонид Беляев
Улыбнулась Смерть:
- Давай. Пошла. Свободен.
Черкани стишок-другой о погоде.
Можешь даже о любви шпарить циклами!
Но могильную сперва глину выплюни.
А то это...
про любовь твои строченьки...
не дай Бог, кому привидятся ноченькой.
Я сама от них слегка подрастеряна!
Ты скажи, любовь твоя чем измерена?
Что-то там всё сплошняком слёзы с финками
да сердечки - в хлам, орущий половинками.
Ты чего? Не можешь как-то по-нормальному,
без вот это... чёрно-юморно-астрального?
От того, что под пером твоим бесится,
мне самой иной раз хочется повеситься,
утопиться, спрыгнуть с крыши, отравиться,
просто поездом товарным раздавиться.
Я, короче, ухожу.
Ты побалуйся.
Повернулась, посмотрев как-то жалостно...
Вот.
Ещё одна подруга меня кинула.
Вновь
один сижу и собираюсь с силами.