Я на этом, попрощаюсь,

Маргарита Мисявичус
Я на этом, попрощаюсь,
Чтоб работать, не мешать!
И тебе, пообещаю,
Сколько нужно, столько ждать!

Как решишь всё, знай, я рядом,
Позвони и приезжай.
И не бойся, нет, не надо,
От любви, не убегай!

Неужели, милый, хуже,
Я толстушек молодых?
Неужели, неуклюжа?
Ты, проснись родной, на миг.

Посмотри, глазами друга,
Посмотри ж, со стороны!
Стать любимою, твоею,
Стать близки, с тобой, должны!

Ты, ж, один, мой юный, мальчик,
Я ж, давно тебя, люблю!
Мой трусишка, мой ты, зайчик,
Я судьбу благодарю!

И за то, что повстречала,
Что увидела, тебя.
Что любовь твою, узнала,
Встреча наша, знать, не зря!

Эти строки, прочитают,
Кому нужно, тот, поймет!
Что тебе, я их писала,
Каждый день, из года в год!

Да, да, да! Тебе, мальчишка,
Что скрывать, тебя, люблю!
Для меня, ты, самый близкий,
Я тебе, себя дарю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)