На надгробных плитах не лежат цветы

Юрий Ворочек
На надгробных плитах не лежат цветы,
Лишь грязный след ботинка на граните,
Величаво звезды светят с высоты,
Серебрятся паутинок тонкие нити...

Лишь грязный след ботинка на граните,
Под ним спит вечным сном русский,наш комбат,
Хрипел он,умирая - "Родину Храните!!!",
Сжимая крепко,трофейный автомат...

Величаво звезды светят с высоты,
Тусклым светом заливая поле,
А бандеровцы,что бежали прочь,поджав хвосты,
Живы,гады,и живут на воле...

Серебрятся паутинок тонкие нити,
Заплетая умы,истребляя память,
Делая вывод с последних событий
Потушили "генералы" вечных огней жаркое пламя...

30.10.13