Грейдер Машины Техника Гараж

Елена Инкона
Люди, прячьте быстро ноги!
Грейдер занял полдороги.

Как комбайн косит рожь,
Так и плоский ковш, как нож,
Сможет выровнять всю трассу.
Ямы все исчезнут сразу!

Не везде асфальт кладут
И селяне грейдер ждут.

(Рисунок автора)