Остроты мужа

Петр Котельников
Жена смеется всем остротам мужа...
Но только дом покинут гости,
Претензий град на голову обрушит,
Пересчитает, до единой, кости...
"Ты при гостях не раскрывал бы рот...
Так нет же... До чего ж упрямый...
От анекдотов скучных и острот
За километры нафталином тянет.