Кошки-мышки

Яна Жукова
1 куплет
Тише, мыша, кот на крыше
Нужно красться еле слышно
Нужно спрятаться получше
Чтоб не разорвали душу!
Только поджимая хвостик
Позабудь о личном росте!
Сыр получит только сильный!
А не жалкий и субтильный!
               

Припев:               
Ты беги, беги
И не смотри назад, ты знаешь...
Все лишь впереди
Коли рискнешь, не проиграешь!

2 куплет
Тише, тише еле дышит,
Словно дух из тела вышел.
Сердце в пятки убежало-
Только легче вот не стало.
Если прятаться за спины,
То мечты не исполнимы.
Так что встань и крикни смело!
Фарт - он знает свое дело!