Нежность

Людмила Лементович
Подари мне надежду взглядом,
Прошепчи мое имя нежно.
Как люблю я, когда ты рядом,
И с тобою всегда я грешна.
За любовь попрошу прощенья-
Пусть простят меня небеса.
Почему так волнуются руки,
Прикоснувшись к твоим волосам?
Не от сна вдруг сомкнутся ресницы
И, как будто в волшебном я сне.
Это явь или просто мне снится,
Отражение  счастья  в мечте.