Мода сезона

Петр Котельников
 - Что будет модного в сезоне? -
Жена спросила как-то мужа.
-Все будет также строго, скромно,
Во всяком случае. не хуже…
И, следуя веленьям дня,
Особенностей лишь будет две,
На первую - нет денег у меня,
Вторая - не понравится тебе!