Мне жаль ушедшей осени капризы

Софья Измайлова
Мне жаль ушедшей осени капризы,
Её красы загадочную страсть.
И сладкий запах леса, и дождей сюрпризы,
и снов моих обманчивую вязь.
Мне жаль её рассветов свежесть
И шепот опадающей листвы.
Твоих вопросов и моих ответов...
И горький блеск не прошенной слезы.
                (осень 2012г)