Мы не щадили живота

Петр Котельников
Мы не щадили живота,
Оберегая постоянно голову,
Отсюда: суета - сует и суета,
Вагон проблем и вечно - голые.
А ценностей - греби лопатой.
Не хочешь рыть, и так видны,
Отчаянно мы сверхбогаты,
И потому отчаянно бедны.
Нормальное решение найдя,
Искусственно добавим трудностей,
и зло творим так, походя,
По доброте своей, да глупости.