К

Майа Кетгранд
Тонны громадные слов
Пролегают меж нами.
Мы любили так нежно, помнишь?
Меня смывает воспоминаний цунами.
Моя муза, мой нежный комок
Диких чувств робко тронешь?
Библиотеки несказанных слов потолок
Так высок. Дыши. Иначе утонешь,
Задохнешься в бесконечности,
Незримой вечности
Моей сладкой нежности.
Поиграй со мной, котенок
Забери сердца клубок,
Покати по дорогам, смеясь, как ребенок,
Путаясь в нитях- мыслях, мечтах.
Спасибо, теперь я знаю все о котах,
Радостно-печальных вздохах,
О шелковых душ нитях
И о причудливых силуэтах
Влюбленных контрастных.
Я сожму в руках пару птах прекрасных,
Утоплю в осенних цветах
И отправлю тебе,
Небрежно взъерошенных.
Так слушай же шаги
Моих робких чувств заброшенных.