Жена

Пилат Деньков
Она всегда с тобой
Спокойна и стройна
Наполнит образ твой ,
Она тебе жена
В стихии успокоит
В разлуке не предаст
Она с тобой не спорит
Свой мир тебе воздаст.

Все есть и все довольны
И мир со всех сторон
Есть вязаные вещи
Детишек целый дом

Есть в мире много сложного
Но жизнь всего одна
Она всегда с тобою
Она тебе жена