Школьная песня

Овчинникова Татьяна
 А в школе, прощальный звонок
И девочки в фартуках белых,
Прилежно прослушав урок
В жизнь новую вступят несмело.
Мальчишки пригладят вихры
Солиднее станут и строже
И вызвав восторг детворы
На сцене свой путь  подытожат.

Ах Марья Петровна, Татьяна Ивановна!
Примите в подарок вот эти цветы
Уж звезды горят красоты несказанной
И месяц с улыбкой глядит с высоты.
Мы бродим обнявшись, встречают нас улочки:
Приветливым светом ночных фонарей.
А рядом со школой присядем на чурочку
И в эту минуту мы станем добрей

Последний звонок, последний звонок
Последний за партою школьной урок.
Дороги зовут- новый путь впереди
И сердце трепещет, как птица, в груди!