исчерпано. забыто. стёрто

Зк Закрытый Космос
"исчерпано. забыто. стёрто"
дымит в руке, не доходя до губ.
всё просто: очень нужный кто-то
сказал :"теперь я просто друг"

истерзано. разрыто. сшито
ещё болит, но вскоре заживёт
не камни в сердце- мраморные плиты
по всем, кто "вовсе не уйдёт".

испачкано. убито. скрыто.
а всем кто тронет- к стенке на расстрел.
когда ты был добрым и открытым.
теперь ты пуст- перешагнул предел.